2011/09/13

食べログ

まずは焼きそば。大盛りでサイコ~

フランクを卵焼きで巻き巻き。意外と絶品!!
トッピングでチーズとチリソースを。

これまた大漁(大量)のアユの塩焼き。あたりはアユ独特の甘い香りが。

大タコ焼きは焼きも豪快!!

見て!この大きさ。「串」じゃなくて「箸」でかえしてる~


メガお好み焼き。「最強の粉もの」でした。ごちそうさま。
そろそろ夏も終わりなので食生活を正さねば・・・
大目に見ている妻に飽きれられる前に・・・

3 件のコメント:

zingo de mopsje さんのコメント...

どれもいいタイミングで撮れていますね。
特にお好み焼きのひっくり返す瞬間や、たこ焼き屋さんの手さばきが躍動感があって情景が伝わってきますっ。

フランクの卵巻きって初めて見ましたし、鮎の塩焼きなんてのもあるんですね~。
それにタコの大きさ!(@o@)ビックリ
屋台がすごいグルメに進化してる・・・。

が、まさか・・・ひょっとして全部食されたのでしょうか??

panda wash さんのコメント...

フランクの卵巻、これ意外とうまいです。家で簡単にできそう。

どの屋台も大盛りなのでいろいろ回れず残念です。
苦しかったですが全ていただきました!

zingo de mopsje さんのコメント...

え”-っ!!本当に全部食べたの?
スゴスギルゥ~。
でも年1回ですからね縁起ものってことで(^^;

私もフランク卵巻やってみたいと思います。